POLITICAS DE LA TIENDA

NAVEGACIÓN Y ACCESO A NUESTRO SITIO:

Cualquier persona, desde cualquier parte del mundo podrá acceder a nuestro SITIO para conocer nuestras actividades y catálogo de productos, darse de alta mediante la generación de un perfil, cotizar la compra de cualquiera de nuestros productos, comprar productos y ordenar entrega, así como gestionar  cualquier compra que realices con nosotros.

Puedes ingresar a nuestro SITIO desde cualquier dispositivo con conexión a una red.

Debido a que somos una empresa legalmente constituida y existente en los Estados Unidos Mexicanos ("México"), tanto la navegación como cualquier etapa de las compras en línea que realices con nosotros se regirán por las leyes y disposiciones en comercio electrónico, servicios al consumidor, contratación mercantil, protección de datos personales, así como de protección a la Propiedad Intelectual y de Derecho de Autor, vigentes en México.

Cada vez que ingreses a nuestro SITIO, nuestro portal registrará ciertos algoritmos de tu aparato para identificarlo y brindarte mejor calidad de navegación con nosotros, sin que esto implique violación a tu seguridad.

Asimismo, cuando crees una cuenta y/o realices una compra E-COMMERCE, con nosotros, los programas que administran y protegen nuestro sitio, registrará y recabará algoritmos adicionales de tu dispositivo para identificar la región del mundo desde la cual te conectas, la cuenta de correo electrónico con la cual está vinculada, así como algunos otros datos personales que se regulan tanto por el Código de Comercio, la Ley Federal de Protección al Consumidor y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigentes en nuestro país.

Los datos personales que recabemos, así como los demás algoritmos asociados a esta información no serán utilizados con fines distintos a facilitar tu navegación y a conocer tus hábitos de navegación y compra de productos en Internet, con el objetivo de ofrecerte el tipo de producto que estás buscando, con la mejor calidad y precio disponible en el mercado.

Todos los Datos Personales (como tus datos de identidad, contacto y ubicación), así como algoritmos no personales asociados a tu perfil de navegación serán albergados por nuestros sistemas para identificarte y permitirte una navegación rápida y amigable, así como para identificarte siempre que vuelvas a visitarnos, pudiendo detectar el producto que buscas y ofrecerte las mejores ofertas que tengamos al respecto.

Si deseas, en algún momento, que nuestro SITIO de VAKKERR no resguarde esa información, te aconsejamos realices una navegación de tipo anónima. Esta herramienta la encontrarás disponible en cualquiera de los navegadores que utilices. Te recomendamos que revises la configuración de tu dispositivo para localizar esa herramienta, cuando así quieras navegar.

P R I V A C I D A D

En el proceso de compra o Check Out te solicitaremos la dirección de envío de los productos, elegir el tipo de servicio de mensajería y el método de pago que prefieras, para que podamos gestionar tanto el pago como su envío hasta el domicilio que nos indiques, a cualquier destino, siempre que este se encuentre habilitado.

Los datos personales que te solicitaremos para realizar tu pago dependerán del métodos elegido, por ejemplo de optar por pago con tarjeta bancaria te solicitaremos los datos de tu tarjeta de crédito, incluyendo su código  de seguridad.

VEKKERR NO almacena, analiza ni vende los datos bancarios y financieros que ingreses en nuestro SITIO, pues nuestra pantalla, en ese momento, estará vinculada internamente con la plataforma de pagos o PASARELA que en su caso hayas elegido.  Dicha PASARELA SÍ PODRÁ RESGUARDAR TU INFORMACIÓN para gestionar el pago desde tu cuenta y acreditarla a la nuestra en tiempo real.

Sin embargo, las pasarelas se rigen por ciertas políticas internas en manejo de la información personal de los usuarios que las eligen, como en el caso del pago serías tú.  Por ello te rogamos que siempre revises los términos y condiciones de uso de dichas plataformas, previo a pagarnos, para que conozcas el alcance que pueden darle a tu información.

Aunque en VEKKERR siempre operaremos con ellas mediante contratos y realizando el mejor esfuerzo por verificar que ellas cumplan con políticas en protección de datos similares o mejores a las nuestras, es posible que incluyeran alguna política adicional, no conocida o autorizada por nosotros.  Si ese fuera el caso, te pedimos que siempre lo reportes con ellos y con nosotros para que VEKKERR pueda tomar las medidas correspondientes y defenderte en la protección a tu venta y a tu información personal.

Efectuado el pago con éxito, recibirás un correo electrónico confirmando tu pedido.

M É T O D O S   D E   P A G O

Credito / Debito
PAYPAL

MERCADO PAGO